Estudo do comportamento de equilíbrio de fases sólido-fluido para sistemas assimétricos : cetoprofeno e acetaminofeno em fluidos pressurizados - Mattos, José Vinicius (2024)
Orientador: Prof. Dr. Lúcio Cardozo-Filho