Viabilidade econômica de produção agroecológica para comercialização na feira agroecológica de inclusão social, cultura e artes (faisca) de Umuarama – PR - Copceski, Pablo Jonatan (2020)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Andréia Cristina Peres Rodrigues da Costa