Plano de carreira e política de formação continuada para os profissionais da educação da rede pública de educação do Paraná : uma análise do Programa de Desenvolvimento Educacional - PDE no período de 2004 a 2019 - Saravalli, Ademir Antonio (2019)
Orientador: Prof. Dr. José Antonio Martins