Efeito da hipertrigliceridemia, induzida pela superexpressão gênica da apo-CIII, sobre o metabolismo hepático da glicose em camundongos transgênicos submetidos ao exercício agudo - Mamus, Guilherme Brescancin (2017)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Vilma Aparecida Ferreira de Godoi