Composição e padrão horário de atividade de morcegos (mammalia, chiroptera) em fragmentos de Porto Rico e do Parque Nacional de Ilha Grande, Paraná, Brasil - Soto, Aline Gabriela de Lima (2015)
Orientador: Prof. Dr. Henrique Ortêncio Filho