(Des)(re)territorialização e produção do espaço urbano : um estudo sobre uma ocupação na cidade de Maringá – PR - Paulo, Carla Fernanda de Oliveira (2019)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Priscilla Borgonhoni Chagas