Comparação entre os treinamentos de corrida de costas, corrida de frente e combinado sobre variáveis fisiológicas e de desempenho em corrida de frente - Kauffman, Alessandra Precinda (2022)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Fabiana Andrade Machado