Coexistência de resistência à insulina e elevada tolerância à glicose em ratas prenhes : um mecanismo fisiológico para manutenção da glicemia - Carrara, Márcia Aparecida (2013)
Orientador: Prof. Dr. Roberto Barbosa Bazotte