Otimização do processo de programação de medicamentos via consórcio Paraná saúde para os municípios que compõem a 14ª regional de saúde do Paraná - Gavioli, Rosa Maria Martelozo (2019)
Orientadora: Profa. Dra. Priscileila Colerato Ferrari