Controle de tripes Frankliniella occidentalis (Pergande) na cultura de Gerbera jamessonii (Adlam) com produtos alternativos - Barros, Cássia Helena Borghi de (2017)
Orientadora: Profª Drª Maria Marcelina Millan Rupp