Potencialidades da modelagem matemática e da análise de erros para o ensino e a aprendizagem de cálculo diferencial e integral em várias variáveis - Vidotti, Daniela Barbieri (2019)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Lilian Akemi Kato