SMartyMetrics : uma contribuição à norma ISO/IEC 25010 na perspectiva de manutenibilidade de linhas de produto de software - Cordeiro, André Felipe Ribeiro (2018)
Orientador: Prof. Dr. Edson Alves de Oliveira Junior