Decaimento uniforme para equações de Klein-Gordon-Schrödinger e para equação da onda com fronteira dinâmica do tipo Cauchy-Ventcel - Zanchetta, Janaina Pedroso (2019)
Orientador: Prof. Dr. Marcelo Moreira Cavalcanti