Aprendizagem ativa em administração e Ciências Contábeis : uma pesquisa ação na implementação do Problem Based Learning em uma IES na Região Sul do Brasil - Silva, Andreza Paterno da (2020)
Orientador: Prof. Dr. Maurício Reinert do Nascimento