Preparação de biossorvente da casca do fruto de jatobá (Hymenaea courbaril) para estudos de adsorção de íons Pb2+ e Cd2+ em solução aquosa - Souza, Isis Pelegrini de Andrade Fukumoto de (2014)
Orientador: Prof. Dr. Vítor de Cinque Almeida