Atividade da polimixina B associada à tiossemicarbazida derivada do (-)-canfeno ou ao carbonilcianeto-m-clorofenilhidrazona contra Enterobacteriaceae resistentes aos carbapenêmicos - Silva, Bruna Renata (2019)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Vera Lucia Dias Siqueira