Projeto de controle por modos deslizantes integrais fuzzy adaptativo para robôs móveis com rodas no rastreamento de trajetórias sob a incidência de perturbações matched e unmatched - Candido, Marcos Maciel (2021)
Orientador: Prof. Dr. Nardênio Almeida Martins