Transmissão de risco e volatilidade no mercado pecuário do Paraná : uma aplicação do modelo TVP-VAR - Torre, Tomás Fernandes (2024)
Dissertação (mestrado em Teoria Econômica) - Universidade Estadual de Maringá, 2024