A contribuição do engajamento literário para o desvelamento da realidade e crítica da má-fé a partir da filosofia de Jean-Paul Sartre - Fernandes, Ana Cibele Aparecida Ramos (2022)
Orientador: Prof. Dr. Cristiano Perius.