Estudo de viabilidade econômica e projeto conceitual de planta industrial para produção de etanol de palha e bagaço de cana e comparação com a produção de energia elétrica - Cauneto, Heitor (2013)
Orientador: Prof. Dr. Flávio Faria de Moraes