Biomarcadores e culturas de vigilância de rotina para predizer o grupo bacteriano envolvido em infecções de corrente sanguínea ou coinfecções - Altafini, Daniela Dambroso (2022)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Maria Cristina Bronharo Tognim