Práticas cotidianas e processo de territorialização, desterritorialização e reterritorialização (T-D-R) : um estudo a partir das memórias de mulheres da comunidade remanescente quilombola Adelaide Maria trindade batista – Palmas/PR - Molina, Gabriela Leite (2022)
Orientador: Profª. Drª. Elisa Yoshie Ichikawa