Codigestão anaeróbia da vinhaça com resíduos orgânicos : avaliação dos parâmetros operacionais e produtos finais de uma usina de biogás - Simões, André Luis Gomes (2021)
Orientador: Prof. Dr. Marcelino Luiz Gimenes.