Síntese e caracterização de nanopartículas de óxido de zinco-ferro e uso na fotodegradação do corante azul de metileno - Ciciliati, Mariani Armagni (2015)
Orientador: Prof. Dr. Edgardo Alfonso Gomez Pineda