Estudo químico, caracterização e otimização da síntese de acil-homosserina lactonas presentes em Saccharum X officinarum, e seus possíveis efeitos na produtividade da planta - Alves, Vanessa Guimarães (2016)
Orientador: Prof. Dr. Armando Mateus Pomini