Estudos citogenéticos e aloenzimáticos do gênero Hypostomus (Siluriformes, Loricariidae) das bacias dos rios Paraná e Paraguai - Paiva, Suzana de, 1977- (2011)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Isabel Cristina Martins dos Santos