Natureza da ciência na formação inicial de professores de química : ações e reflexões voltadas à compreensão e ensino sobre a ciência - Cortez, Jheniffer Micheline (2019)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Neide Maria Michellan Kiouranis