A política pública de sangue no Paraná : um estudo de caso sobre o serviço de hemoterapia da 17ª Regional de Saúde e orientações para a ação dos municípios - Rocha, Rita de Cassia Galdin (2019)
Orientador: Prof. Dr. José Henrique Rollo Gonçalves