Efeitos da suplementação com L-Glutamina 2% e L-Glutationa 1% sobre as células da glia e neurônios do plexo mientérico do íleo de ratos diabéticos - Panizzon, Cynthia Priscilla do Nascimento Bonato (2013)
Orientador: Prof. Dr. Marcílio Hubner de Miranda Neto