Efeitos de nanopartículas de dióxido de titânio (TIO2) sobre o crescimento e metabolismo antioxidante em plantas de soja (Glycine max L.) - Melo, Gabriele Sauthier Romano de, 1993- (2016)
Orientador: Prof. Dr. Rogério Marchiosi