Efeito de dietas ricas em carboidratos ou lipídeos sobre a composição de ácidos graxos e citocinas inflamatórias séricas - Almeida, Camila Biesdorf de (2018)
Orientador: Prof. Dr. Roberto Barbosa Bazotte