Promovendo a alimentação saudável : a influência do processamento cognitivo e fatores contextuais, de decisão e sociocultural na escolha alimentar - Malacoski, Fernanda Cristina Ferro (2024)
Orientador: Prof. Dr. Juliano Domingues da Silva