Associação entre paixão, satisfação e frustração das necessidades psicológicas básicas em atletas brasileiros de vôlei de praia - Oliveira, Igor Fabricio dos Santos (2023)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Lenamar Fiorese