Atividade de Calophyllum brasiliense sobre Leishmania (Viannia) braziliensis : estudo de alterações ultra-estruturais e bioquímicas - Cardoso, Bruna Muller (2016)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Maria Valdrinez Campana Lonardoni