Tendência histórica da prevalência de enteroparasitoses em crianças e adolescentes atendidos pelo Laboratório de Ensino e Pesquisa em Análises Clínicas da Universidade Estadual de Maringá em duas décadas - Vieira, Gustavo Mathius (2018)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Gessilda de Alcantara Nogueira de Melo