Lei como dispositivo de mercado : análise das disputas judiciais e dos argumentos dos atores no mercado farmacêutico brasileiro - Conde, Ana Carolina Estolarique (2022)
Orientador: Prof. Dr. Maurício Reinert do Nascimento