Crenças e atitudes linguísticas : a avaliação social e linguística entre os moradores do município de Nova Esperança-PR e seu distrito Barão de Lucena - Rocha, Alessandra Aparecida Macon (2023)
Orientador: Prof. Dr. Jacqueline Ortelan Maia Botassini.