Impregnação de carvão ativado com nanopartículas de cobre por um método de síntese verde utilizando extrato de folhas de moringa oleifera para remoção de nitrato da água - Galan, Crislaine Rodrigues (2016)
Orientador: Prof. Dr. Marcelo Fernandes Vieira