Relação entre produção de raízes e colonização micorrízica de gramíneas de crescimento espontâneo e atributos físicos do solo em área urbana - Krzyzanski, Heloisa de Cesaro (2016)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Rosilaine Carrenho