Análise do potencial osteoindutor de um compósito a base de hidroxiapatita-pentóxido de nióbio em sítio ectópico de ratos wistar - Gavazzoni, Alessandro (2019)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Luzmarina Hernandes