Incorporação do pensamento integrado aos mecanismos internos como pré-requisito para a viabilização do processo de asseguração independente para relato integrado - Correa, Juliane Campoe (2016)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Marguit Neumann Gonçalves