Protocolo clínico de 5-fluorouracil promove toxicidade em diferentes níveis no fígado, rim e pulmão de ratos Wistar - Silva, Mariana Conceição da, 1996- (2021)
Orientadora: Profª. Drª. Nilza Cristina Buttow