Programa de Desenvolvimento Educacional – PDE : práticas evidenciadas em artigos de professores de matemática dos anos finais do ensino fundamental - Santana, Geralda de Fatima Neri (2023)
Orientador: Prof. Dr. Polonia Altoé Fusinato