Farmacocinética populacional e otimização farmacodinâmica de amoxicilina oral em indivíduos normais, obesos e bariátricos - Rosa, Gisela Myrian de Lima Leite Dalla (2024)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Elza Kimura Grimshaw