Óleos essenciais de cravo (Eugenia caryophyllus) e canela (Cinnamomum Zeylanicum) em dietas para Tilápia do Nilo (Oreochromis Niloticus) - Sary, Cesar, 1987- (2018)
Orientador: Prof. Dr. Ricardo Pereira Ribeiro