Comunidades remanescentes quilombolas "Tobias Ferreira" e "Castorina Maria da Conceição" no Paraná : o discurso historiográfico e o silenciamento do "outro" - Vilas Boas, Luana Furtado (2024)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Elisa Yoshie Ichikawa