Utilização de xilanase comercial em sequências de branqueamento totalmente livre de cloro (TCF) de polpa Kraft de coníferas - Araújo, José Hilton Bernardino de (1997)
Dissertação (mestrado em Engenharia Química) - Universidade Estadual de Maringá, 1997