Biotecnologias aplicadas à reprodução de peixes : a criopreservação e o cultivo monosexo contribuindo para a piscicultura moderna - Castro, Pedro Luiz de, 1990- (2018)
Orientador: Prof. Dr. Ricardo Pereira Ribeiro