Achados colposcópicos e citológicos no seguimento de pacientes com teste molecular positivo para Papillomavirus humano de alto risco oncogênico - Dartibale, Camila Buziquia (2017)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Marcia Edilaine Lopes Consolaro