Mapeamento do gene Co-16 de resistência ao Colletotrichum lindemuthianum na cultivar crioulo 159 de feijão comum - Gonçalves, Gislayne Kelly Coimbra (2015)
Orientador: Prof.ª Dra. Maria Celeste Gonçalves Vidigal